鼎運物流成立於1989年,專營兩岸空海運大陸快遞服務,配合政府政策與兩岸商貿,台灣到大陸海運快遞服務,兩岸跨境電商,寄大陸包裹快遞,空運大陸快遞服務,台灣快遞到大陸內地全方位對點直送,兩岸空運快遞,兩岸空運快遞,兩岸小三通,兩岸物流配送清關一線式服務,為您打造快速、安全、便利的物流新體驗。

兩岸進出口大陸快遞,凡舉各類五金零件、保養品、化工原料、服飾、奶粉、化工原料、皮革、塑膠製品、茶葉、各類成品、保養品、中古機台、及大宗貨物出口,更為大陸地區企業台商提供台灣快遞(大陸快遞到台灣)進口貨品通關服務,解決您大陸貨運,小三通繁瑣的辦理細節(包含批文、關稅、單證、海關、合同、運輸等)從而提高您的工作效率。

22555055-about.gif

把物流問題交給我們,把寶貴時間與增額獲利交給您!!超過30年的物流經驗及對大陸市場報關派送的專業,提供全方位服務,以較低的成本運送大陆市场。

除了大陸市場外還有提供越南及柬埔寨等服務,不管是空海運都可以皆可以推薦最符合限有需求的運送方式,歡迎來電洽詢,量大另有优惠

 

鑒於兩岸三地之通商日趨頻繁,為進一步服務廣大海外台商,特別建立"一條龍"的大陸貨運,小三通運輸作業系統,提供海峽兩岸最優質的戶對戶到府配送服務。本公司在世界各地皆有代理,提供客戶最完整、可靠的全方位服務,並與保稅倉配合,拓展保稅中轉、三角貿易,讓公司業務邁向國際化。

本公司非常重視每一位大陸貨運,小三通客戶寶貴的意見,並要求所有同仁需在第一時間內以專業知識回覆客戶所有報價、運送安排、船期、相關航運問題之諮詢及建議,針對客戶所交付之任務,要求同仁盡力達成目標。

 

1.若品名申報不實,即以實際貨物類別罰款三倍,另支付一倍運費作為處罰,客戶需簽訂罰款同意書傳真至關口後,貨物才可放行。
2.請出貨人務必如實申報品名(箱內不要放置任何帳單、發票等文件),若因申報不實扣貨.課稅等.由出貨人自行負責
3.本司拒收產品:違禁品、仿冒品、宗教或政治相關產品、記憶卡、中古汽配等。
4.出口貨件單箱包裝內容類別不同不可混裝同一袋,否則即以裝袋品名中最高類別計價
5.主要計費單位(公斤)不足一公斤均進位,但貨物實際重量與材積則取重者計費。材積計算:長*寬*高/6000
6.請於提單註明特別指示處註明海快.能註明類別會更好唷.例如 海快A 或海快B
7.品名務必要詳細.例:塑膠殼要註明用途.電腦用或車床用之類塑膠制品
8.請勿使用回收或已不堪使用之紙箱包裝,若為易碎品、不勘擠壓及震動之貨物請自行妥善加強包裝或打木箱保固,本公司不負因不良包裝而損壞之責任
9.若發生物品遺失、損滅之賠償辦法:最高按該票運費的2倍理賠 (如屬貴重物品或高單價貨品請務必另行保險,保險費另計)。